AIDE

Rubriques accessibles :

Identifiants : Connexion impossible

Identifiants : Mémorisation

Identifiants :Perte

Imprimer un article correctement

Fichier d'extension .DOC : lecture

Fichier d'extension .PDF : lecture

Webmaster : Contact

IDENTIFIANTS : Connexion impossible

Votre couple d’identifiants doit être saisi en MAJUSCULE.
Si le problème persiste, n’hésitez pas à nous contacter par email à admin@assurandis.com.

Sommaire

IDENTIFIANTS : Mémorisation

Suivant la version de votre Navigateur Internet vous avez la possibilité de mémoriser vos identifiants personnels de connexion. Cette option vous évitera une ressaisie ultérieure.

Exemple :

Internet Explorer : avant de valider vos identifiants, cochez 'Mémoriser mon mot de passe'

Firefox : une fois vos identifiants validés, cliquez sur le bouton 'Retenir' dans la barre vous proposant de mémoriser votre mot de passe

(Internet Explorer)   (Firefox)

Firefox est une marque déposée par Mozilla Foundation - www.mozilla.org

Internet Explorer est une marque déposée par Microsoft Corporation - www.microsoft.com
Sommaire

IDENTIFIANTS : Perte

En cas de perte ou d'oubli de vos identifiants vous avez la possibilité de refaire une demande via le formulaire d’inscription.

Sommaire

IMPRIMER un article correctement

Pour imprimer correctement un article, utilisez obligatoirement le lien "Imprimer" situé en haut à droite de ce dernier :

Sommaire

FICHIER d'extension .DOC

Si vous ne parvenez pas à lire les fichiers portant l'extension .doc, vous pouvez télécharger et installer gratuitement la visionneuse MS-Word disponible sur le site internet de Microsoft:

MS-Word Viewer

MS-Word est une marque déposée par Microsoft Corporation - www.microsoft.com
Sommaire

FICHIER d'extension .PDF

Si vous ne parvenez pas à lire les fichiers portant l'extension .pdf, vous pouvez télécharger et installer gratuitement Adobe Reader disponible sur le site internet d'Adobe:

Adobe Reader est une marque déposée par Adobe - www.adobe.com
Sommaire

WEBMASTER

Pour toute remarque ou question relative à ce site, vous pouvez envoyer un email à admin@assurandis.com.

Sommaire